Té azul Hay 5 productos.

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  • El té Oolong China es una variedad de té azul puro cultivado en China, se encontraría en un punto intermedio de oxidación entre el té verde y el té negro, con un característico tono verde azulado debido a la oxidación. Esta variedad de té es uno de los más consumidos en China. Esta variedad...

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  • El té Oolong Andrómeda es una mezcla de té verde Sencha y Oolong originaria de Taiwan. Esta variedad contiene té sencha, oolong semifermentado, grosellas rojas, pétalos de aciano, flores de girasol y un suave toque de vainilla.

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  • El té Oolong Naranja Natural es una mezcla con base de té azul derivado de la Camellia Sinensis, se econtraría en un punto intermedio de oxidación entre el té verde y el té negro, con un característico tono verde azulado debido a la oxidación. Esta variedad de té oolong semi-oxidado tiene un...

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  • El té Oolong Papaya Limón es una mezcla té oolong y frutas de primera calidad. Nuestro té azul papaya limón esta compuesto por : Té oolong de primera calidad, piel de naranja, trozos de papaya, limonaria, esquinas de limón y aroma natural. Fuertemente aromatico y de infusión anaranjada....

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  • El té Oolong Silvestre es una variedad de té originaria de Taiwan, derivado de la planta Camellia Sinensis, se ecuentra en un punto intermedio entre el té verde y el té negro. Esta variedad contiene té oolong, té verde, hojas de mora, bayas de sauco, moras enteras y rodajas de fresa. Infusión de...

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El dragón negro o la serpiente negra es el verdadero nombre del té azul, también conocido como té Oolong. En realidad el té azul o té Oolong es fruto del azar, pues según dice la leyenda, un anciano campesino se encontraba en sus campos de té recolectando la preciada hoja, cuando un dragón se le apareció. El anciano huyó y tardó semanas en volver a su plantación de té, cuando llegó allí esperando que su preciada cosecha de té se hubiese echado a perder, se encontró que las hojas del té estaban en su perfecto punto de maduración, en un medio camino entre el té verde y el té negro, el más oxidado de todos. El té azul o té Oolong se convirtió a partir de entonces en una bebida muy especial de particular sabor equilibrado y bello color tornasolado. El proceso de maduración del Oolong es todo un arte, pues conseguir que las hojas del té alcancen ese especial color cobrizo obliga a que se mida cuidadosamente la oxidación y que se sepa detener a tiempo para que el Oolong no pierda su personalidad.

Dentro de el mundo del té oolong existen múltiples variedades en función del grado de oxidación, que van desde los conocidos como green oolong con oxidaciones muy cortas hasta  el Oolong añejo que permanece en bodegas durante años y a partir del tercer año se debe tostar cuidadosamente. El Oolong añejo es especialmente bueno para personas que tengan el estómago delicado, puesto que esta variedad de Oolong pierde su teína por el largo proceso de maduración. El Oolong añejo es una variedad de Oolong que permite hacer entre tres y cinco infusionados con la misma hoja.